Kostenlose DEON-Konten während der Covid-19-Pandemiekrise

Wir beobachten eine schnell steigende Nachfrage, da DEON in den neuen Arbeitssituationen erhebliche Vorteile bietet. Gleichzeitig ist der wirtschaftliche Druck auf viele Unternehmen und Einzelpersonen aufgrund des Corona-Virus enorm.

Um Hilfsprojekte, NGOs, Bildungseinrichtungen, Freiberufler und KMU ohne zusätzliche wirtschaftliche Belastung zu unterstützen, haben wir beschlossen, ihnen bis einschließlich Juni 2020 kostenlose DEON-Premium-Cloud-Konten zur Verfügung zu stellen.

Wir hoffen, dass diese Maßnahme einen bedeutenden Beitrag zur Überbrückung dieser herausfordernden Phase leisten wird.

Nach dem kostenlosen Prämienzeitraum können diese Konten auf die kostenlose Version herabgestuft oder kostenlos gelöscht oder auf reguläre Lizenzen umgestellt werden. Es werden keine Kosten berechnet, es sei denn, der Benutzer bestellt einen bezahlten Plan.

So erstellen Sie Ihr kostenloses Premium-Konto:

1. Senden Sie eine E-Mail mit dem Betreff CRISISBRIDGE an info@deon.de. Sie müssen nicht auf eine Antwort warten.
  2. Erstellen Sie hier ein kostenloses Konto: https://cloud.deon.eu/Web/Account/Register.
    Stellen Sie sicher, dass Sie für Ihr Konto dieselbe E-Mail-Adresse verwenden wie Ihre Absenderadresse für die E-Mail in Schritt 1.
  3. Sie erhalten eine Aktivierungs-E-Mail. Bitte klicken Sie auf den Aktivierungslink.
  4. Herunterladen und installieren Sie DEON.
  5. Bitte prüfe Dieses Tutorial um loszulegen.