Características del taller

Si planea organizar un taller con DEON, las siguientes funciones serán útiles.

1. Modo Pad 1
  2. Aplicación para iOS 2
  3. Aplicación web 3
  4. Votaciones 4

Modo Pad 1

Si cambia al modo Pad, DEON aparecerá con una interfaz de usuario muy reducida. Esto es perfecto si desea utilizar varias computadoras (por ejemplo, tabletas) durante un taller solo por una simple contribución de texto, garabatos, fotos o sitios web.

§ Sin instalar DEON, también puede usar el Aplicación web DEON a enviar cuadros de texto a proyectos (por ejemplo, desde un teléfono inteligente).

Para cambiar al modo Pad, presione "Enter Pad-Mode" en la esquina inferior izquierda de la pantalla de inicio de DEON. Luego simplemente cargue cualquier proyecto.

El contenido que cree en modo Pad llegará a la Bandeja de entrada de ese proyecto después de presionar el botón Enviar en la esquina superior derecha o si simplemente desliza el contenido hacia la parte superior. Luego puede arrastrar el Contenido de la Bandeja de entrada a su Espacio de trabajo.

Además de texto y garabatos, también puede tomar fotos, transferir archivos o sitios web completos:

Volver arriba

Aplicación para iOS 2

Igual que el modo Pad, puedes usar el Aplicación iOS DEON Lite en iPhone y iPad para contribuir con contenido durante un taller.

Puede abrir cualquier proyecto DEON (que se compartió previamente con usted) en su iPhone o iPad.

Puede crear múltiples cuadros de texto o fotos y mantenerlos en su pantalla hasta que decida deslizar uno hacia arriba para enviarlo a la Bandeja de entrada del proyecto.

Volver arriba

Aplicación web 3

La aplicación web se ejecuta en cualquier dispositivo con un navegador web sin ninguna instalación.
Simplemente vaya a https://cloud.deon.eu e inicie sesión en su cuenta DEON.
Puede usar la aplicación web para enumerar sus proyectos, mostrar una vista previa de un proyecto, contribuir con gráficos de texto a un proyecto o participar en votaciones.

g El La vista previa actualmente es solo una representación estática del Proyecto. Se está desarrollando un espacio de trabajo editable interactivo y estará disponible pronto.

Envío de notas de texto a un proyecto:
  1. Dirígete a https://cloud.deon.eu e inicie sesión en su cuenta DEON.
  2. Haga clic en el botón "Contribuir" junto al nombre de un proyecto en la columna "Acciones" de la lista de proyectos.
  3. Ingrese su texto (opcionalmente elija un color) y presione el botón Enviar.
  4. El texto aparecerá dentro de la Bandeja de entrada del Proyecto en la Versión DEON de Windows.

Volver arriba

Votaciones 4

Puede crear votaciones interactivas en segundos.
Vote por las etiquetas de texto en su proyecto y muestre los resultados con gráficos de barras en tiempo real.
Se pueden crear y activar múltiples votaciones diferentes en paralelo dentro del mismo Proyecto DEON.

Crea una votación:
  1. Seleccione una o más etiquetas de texto dentro de su proyecto y haga clic en "Crear votación" botón en el menú contextual.
  2. Ajuste la configuración de votación en el cuadro de diálogo Votación:

Activando: Puede desactivar o reactivar una votación en cualquier momento. Los participantes solo pueden votar mientras la votación está activada.
    Clasificación: Este tipo de votación permite a los participantes asignar a cada etiqueta de texto el recuento de puntos desde 0 hasta el “recuento de puntos”. Eso significa que todas las etiquetas podrían obtener la cantidad total de puntos.
    Distribuir puntos: Este tipo de votación permite a los participantes distribuir el "recuento de puntos" entre todas las etiquetas de texto. Eso significa que si una etiqueta obtiene más puntos, quedarán menos puntos para otras etiquetas.
    § Si desea que los participantes se decidan por una sola opción, elija un “Recuento de puntos” de 1. Los resultados se mostrarán en%.
Participe en una votación:

Utilice la aplicación de escritorio DEON o la aplicación de iOS DEON Lite o la aplicación web para participar en una votación. La aplicación web se ejecuta en cualquier dispositivo (por ejemplo, un teléfono inteligente) con un navegador web sin instalación:

1. Abra un navegador web e inicie sesión en su cuenta en https://cloud.deon.eu.
  2. Haga clic en el botón "Votar" junto a un proyecto en la columna "Acciones" de la lista de proyectos.

En la aplicación iOS DEON Lite, abra un proyecto y haga clic en el botón "Votar" en la esquina superior derecha.

En la aplicación de escritorio DEON, haga clic en el botón Votar en el menú principal para mostrar el panel de votación.

Volver arriba