Taller Features

Si planea organizar un taller con DEON, lo siguiente features será útil.

1. Modo Pad 1
  2. 2 aplicaciones iOS
  3. 3 Web App Lite y Web App de escritorio
  4. Votaciones 4
  5. 5 Follow View

Modo Pad 1

Si cambia al modo Pad, DEON aparecerá con una interfaz de usuario muy reducida. Esto es perfecto si desea utilizar varias computadoras (por ejemplo, tabletas) durante un taller solo por una simple contribución de texto, garabatos, fotos o sitios web.

§ Sin instalar DEON, también puede usar el Aplicación web DEON Lite a enviar cuadros de texto a Proyectos (por ejemplo, desde un teléfono inteligente) o el Aplicación web DEON para escritorio.

Para cambiar al modo Pad, presione "Enter Pad-Mode" en la esquina inferior izquierda de la pantalla de inicio de DEON. Luego simplemente cargue cualquier proyecto.

El contenido que cree en modo Pad llegará a la Bandeja de entrada de ese proyecto después de presionar el botón Enviar en la esquina superior derecha o si simplemente desliza el contenido hacia la parte superior. Luego puede arrastrar el Contenido de la Bandeja de entrada a su Espacio de trabajo.

Además de texto y garabatos, también puede tomar fotos, transferir archivos o sitios web completos:

Volver

2 aplicaciones iOS

El nuevo Aplicación DEON para iPad está disponible en la App Store!
Disponible para ambos Cloud y En las instalaciones.

Para iPhone y iPad también puede utilizar alternativamente el Aplicación iOS DEON Lite (Actualmente no disponible para CLOUD) si solo deseas contribuir con contenido durante un taller. Puede crear varios cuadros de texto o fotografías y mantenerlos en pantalla hasta que decida deslizar uno hacia arriba para enviarlo a la Bandeja de entrada del proyecto.

Volver

3 Web App Lite y Web App de escritorio

Tenga en cuenta: tiene diferentes opciones de Web App Lite para DEON CLOUD y DEON OnPrem.

Para DEON CLOUD, simplemente abre un navegador en tu teléfono inteligente y ve a lite.deon.cloud
o usa el código QR feature en el cuadro de diálogo desplegable Compartir de su proyecto. Puede crear texto y cargar imágenes y fotos.

Para DEON OnPrem, instale el Aplicación iPhone DEON Lite o abra un navegador en su teléfono inteligente, ingrese la URL del servidor DEON de su organización e inicie sesión en su cuenta DEON. Haga clic en uno de los iconos junto al nombre de un proyecto para crear texto o participar en las votaciones.

Nota: Las aplicaciones Lite actualmente disponibles se unificarán en una sola aplicación pronto.

Escritorio de la aplicación web
El Escritorio de aplicación web DEON (BETA) y DEON CLOUD Escritorio de aplicaciones web (BETA) le permite ver y editar el espacio de trabajo DEON en un navegador web de escritorio sin instalar una aplicación.
Tenga en cuenta que estas aplicaciones se encuentran actualmente en etapa BETA.. Una actualización importante estará disponible en septiembre de 2023.
Para obtener la funcionalidad y el rendimiento completos, le recomendamos download la aplicación de escritorio or CLOUD Aplicación de escritorio.

Volver

Votaciones 4

Puede crear votaciones interactivas en segundos.
Vote por las etiquetas de texto en su proyecto y muestre los resultados con gráficos de barras en tiempo real.
Se pueden crear y activar múltiples votaciones diferentes en paralelo dentro del mismo Proyecto DEON.

Crea una votación:
  1. Seleccione una o más etiquetas de texto dentro de su proyecto y haga clic en "Crear votación" botón en el menú contextual.
  2. Ajuste la configuración de votación en el cuadro de diálogo Votación:

Activando: Puede desactivar o reactivar una votación en cualquier momento. Los participantes solo pueden votar mientras la votación está activada.
    Clasificación: Este tipo de votación permite a los participantes asignar a cada etiqueta de texto el recuento de puntos desde 0 hasta el “recuento de puntos”. Eso significa que todas las etiquetas podrían obtener la cantidad total de puntos.
    Distribuir puntos: Este tipo de votación permite a los participantes distribuir el "recuento de puntos" entre todas las etiquetas de texto. Eso significa que si una etiqueta obtiene más puntos, quedarán menos puntos para otras etiquetas.
    § Si desea que los participantes se decidan por una sola opción, elija un “Recuento de puntos” de 1. Los resultados se mostrarán en%.
Participe en una votación:

Utilice la aplicación de escritorio DEON (OnPrem o CLOUD) o la aplicación DEON Lite para iOS (solo OnPrem) o la aplicación web DEON (solo Onprem) para participar en una votación.
Nota: La aplicación web se ejecuta en cualquier dispositivo (por ejemplo, un teléfono inteligente) con un navegador web sin instalación:

1. Abra un navegador web, navegue hasta la URL del servidor DEON en su organización e inicie sesión.
  2. Haga clic en el botón "Votar" junto a un proyecto en la columna "Acciones" de la lista de proyectos.

En la aplicación iOS DEON Lite, abra un proyecto y haga clic en el botón "Votar" en la esquina superior derecha.

En la aplicación de escritorio DEON, haga clic en el botón Votar en el menú principal para mostrar el panel de votación.

Volver

5 Follow View

Follow View le ofrece potente y fácil de usar features para coordinar y guiar a los participantes en todo tipo de situaciones del taller.
Obtenga más información sobre la Follow View página.

Volver