Droits de l'utilisateur

Remarque pour les clients DEON Cloud:
Le 22 août 2020, les anciens «rédacteurs» étaient automatiquement transformés en «gestionnaires».

Visionneuse:
Peut voir et participer aux votes
Impossible de modifier, partager ou supprimer un projet

Rédacteur en chef:
Peut modifier un projet
Impossible de partager ou de supprimer un projet

Gestionnaire:
Peut modifier et partager un projet (ajouter d'autres utilisateurs à un projet)
Possède des options supplémentaires pour Connected View pour mieux coordonner les groupes de participants
Impossible de supprimer un projet

Administrateur:
Peut modifier, partager et supprimer un projet de façon permanente.
Possède des options supplémentaires pour Connected View pour mieux coordonner les groupes de participants