Atelier Features

Si vous prévoyez d'organiser un atelier avec DEON, les éléments suivants features sera utile.

1. 1 Pad-Mode
  2. 2 applications iOS
  3. 3 Web App Lite et Web App Desktop
  4. 4 Votings
  5. 5 Follow View

1 Pad-Mode

Si vous passez à Pad-mode, DEON apparaîtra avec un InterfaceUtilisateur très réduit. C'est parfait si vous souhaitez utiliser plusieurs ordinateurs (par exemple, des tablettes) au cours d'un atelier, pour une simple contribution de texte, de gribouillis, de photos ou de sites Web.

§ Sans installer DEON, vous pouvez également utiliser le logiciel Application Web DEON Lite à envoyer des graphiques aux projets (par exemple à partir d'un smartphone) ou le Application Web DEON pour ordinateur de bureau.

Pour passer en mode Pad, appuyez sur «Enter Pad-Mode» dans le coin inférieur gauche de l'écran d'accueil DEON. Ensuite, chargez simplement n'importe quel projet.

Le contenu que vous créez en mode Pad arrivera dans la boîte de réception de ce projet lorsque vous appuierez sur le bouton Envoyer situé dans le coin supérieur droit ou si vous faites simplement glisser le contenu vers le haut. Vous pouvez ensuite faire glisser le contenu de la boîte de réception vers votre espace de travail.

En plus du texte et gribouillis, vous pouvez également prendre des photos, des fichiers de transfert ou des sites Web entiers:

Retour en haut de la page

2 applications iOS

Le nouveau système d’ Application DEON pour iPad est disponible sur l'App Store !
Disponible pour les deux Cloud et sur place.

Pour iPhone et iPad, vous pouvez également utiliser le Application iOS DEON Lite (Actuellement non disponible pour CLOUD) si vous souhaitez simplement contribuer au contenu lors d'un atelier. Vous pouvez créer plusieurs zones de texte ou photos et les conserver sur votre écran jusqu'à ce que vous décidiez d'en faire glisser une vers le haut pour l'envoyer vers la boîte de réception du projet.

Retour en haut de la page

3 Web App Lite et Web App Desktop

Veuillez noter : vous disposez de différentes options Web App Lite pour DEON. CLOUD et DEON OnPrem.

Pour DEON CLOUD, ouvrez simplement un navigateur sur votre smartphone et accédez à lite.deon.cloud
ou utilisez le code QR feature dans la boîte de dialogue déroulante Partager de votre projet. Vous pouvez créer du texte et télécharger des images et des photos.

Pour DEON OnPrem, installez soit le Application iPhone DEON Lite ou ouvrez un navigateur sur votre smartphone, entrez l'URL du serveur DEON de votre organisation et connectez-vous à votre compte DEON. Cliquez sur l'une des icônes à côté d'un nom de projet pour créer du texte ou participer aux votes.

Remarque : Les applications Lite actuellement disponibles seront bientôt unifiées en une seule application.

Bureau d'application Web
La Bureau de l'application Web DEON (BÊTA) et DEON CLOUD Bureau d'application Web (BÊTA) vous permet d'afficher et de modifier l'espace de travail DEON dans un navigateur Web de bureau sans installer d'application.
Veuillez noter que ces applications sont actuellement en phase BETA. Une mise à jour majeure sera disponible en septembre 2023.
Pour obtenir toutes les fonctionnalités et performances, nous vous recommandons download l'application de bureau or CLOUD Application de bureau.

Retour en haut de la page

4 Votings

Vous pouvez créer des votes interactifs en quelques secondes.
Votez pour toutes les étiquettes de texte dans votre projet et afficher les résultats avec les graphiques à barres en temps réel.
Plusieurs votes différents peuvent être créés et actifs en parallèle dans le même projet DEON.

Créer un vote:
  1. Sélectionnez une ou plusieurs étiquettes de texte à l'intérieur de votre projet et cliquez sur « Créer vote » bouton dans le menu contextuel.
  2. Ajustez les paramètres de vote dans la boîte de dialogue Voter:

Activer: Vous pouvez désactiver ou réactiver un vote à tout moment. Les participants ne peuvent voter que lorsqu'un vote est activé.
    Évaluation: Ce type de vote permet aux participants de donner à chaque étiquette de texte le nombre de points de 0 à «Nombre de points». Cela signifie que toutes les étiquettes peuvent obtenir le nombre total de points.
    Distribuer des points: Ce type de vote permet aux participants de répartir le «nombre de points» entre toutes les étiquettes de texte. Cela signifie que si une étiquette obtient plus de points, il restera moins de points pour les autres étiquettes.
    § Si vous voulez que les participants choisissent une seule option, choisissez un «nombre de points» de 1. Les résultats s'afficheront en%.
Participer à un vote:

Utilisez soit l'application de bureau DEON (OnPrem ou CLOUD) ou l'application iOS DEON Lite (OnPrem uniquement) ou l'application Web DEON (OnpremOnly) pour participer à un vote.
Remarque : La WebApp s'exécute sur n'importe quel appareil (par exemple, un smartphone) avec un navigateur Web sans installation :

1. Ouvrez un navigateur Web, accédez à l'URL du serveur DEON de votre organisation et connectez-vous.
  2. Cliquez sur le bouton "Vote" à côté d'un projet dans la colonne «Actions» de votre liste de projets.

Dans l'application iOS DEON Lite, ouvrez un projet et cliquez sur le bouton «Vote» dans le coin supérieur droit.

Dans l'application de bureau DEON, cliquez sur le bouton Vote dans le menu principal pour afficher le panneau de vote.

Retour en haut de la page

5 Follow View

Follow View vous offre des fonctionnalités puissantes et faciles à utiliser features pour coordonner et guider les participants dans toutes sortes de situations d'atelier.
En savoir plus sur le Follow View page.

Retour en haut de la page