Atelier Features

Si vous prévoyez d'organiser un atelier avec DEON, les éléments suivants features sera utile.

1. 1 Pad-Mode
  2. 2 applications iOS
  3. 3 Web App Lite et Web App Desktop
  4. 4 Votings
  5. 5 Follow View

1 Pad-Mode

Si vous passez à Pad-mode, DEON apparaîtra avec un InterfaceUtilisateur très réduit. C'est parfait si vous souhaitez utiliser plusieurs ordinateurs (par exemple, des tablettes) au cours d'un atelier, pour une simple contribution de texte, de gribouillis, de photos ou de sites Web.

§ Sans installer DEON, vous pouvez également utiliser le logiciel Application Web DEON Lite à envoyer des graphiques aux projets (par exemple à partir d'un smartphone) ou le Application Web DEON pour ordinateur de bureau.

Pour passer en mode Pad, appuyez sur «Enter Pad-Mode» dans le coin inférieur gauche de l'écran d'accueil DEON. Ensuite, chargez simplement n'importe quel projet.

Le contenu que vous créez en mode Pad arrivera dans la boîte de réception de ce projet lorsque vous appuierez sur le bouton Envoyer situé dans le coin supérieur droit ou si vous faites simplement glisser le contenu vers le haut. Vous pouvez ensuite faire glisser le contenu de la boîte de réception vers votre espace de travail.

En plus du texte et gribouillis, vous pouvez également prendre des photos, des fichiers de transfert ou des sites Web entiers:

Retour en haut de la page

2 applications iOS

Le nouveau système d’ Application DEON pour iPad est disponible sur l'App Store !
Disponible pour les deux le cloud et de sur place.

Pour iPhone et iPad, vous pouvez également utiliser le Application iOS DEON Lite (Actuellement non disponible pour CLOUD) si vous souhaitez simplement contribuer au contenu lors d'un atelier. Vous pouvez créer plusieurs zones de texte ou photos et les conserver sur votre écran jusqu'à ce que vous décidiez d'en faire glisser une vers le haut pour l'envoyer à la boîte de réception du projet.

Retour en haut de la page

3 Web App Lite et Web App Desktop

Remarque : DEON Lite n'est actuellement pas disponible pour CLOUD.
La Web App Lite fonctionne sur n'importe quel appareil avec un navigateur Web sans aucune installation.
Il suffit d'aller à https://cloud.deon.eu et connectez-vous à votre compte DEON.
Vous pouvez utiliser l'application Web pour répertorier vos projets, afficher un aperçu d'un projet, contribuer à des graphiques de texte pour un projet ou participer à des votes.
Pour télécharger des images ou des photos dans la boîte de réception d'un projet, vous pouvez utiliser le nouvelle application Web DEON Lite.
Actuellement disponible uniquement pour OnPrem, mais il sera bientôt disponible pour CLOUD et nouveau features sera ajouté. Cette nouvelle DEON Web App Lite remplacera la précédente dès que tous features Sera couvert.

Envoi de notes textuelles à un projet:
  1. Cliquez sur https://cloud.deon.eu et connectez-vous à votre compte DEON.
  2. Cliquez sur le bouton "Contribuer" à côté d'un nom de projet dans la colonne «Actions» de votre liste de projets.
  3. Entrez votre texte (choisissez éventuellement une couleur) et appuyez sur le bouton Envoyer.
  4. Le texte apparaît dans la boîte de réception du projet dans la version DEON de Windows.

Bureau d'application Web
Les Bureau de l'application Web DEON et de Bureau de l'application Web DEON CLOUD vous permet d'afficher et de modifier l'espace de travail DEON dans un navigateur Web de bureau sans installer d'application.
Pour obtenir toutes les fonctionnalités et performances, nous vous recommandons download l'application de bureau or Application de bureau CLOUD.

Retour en haut de la page

4 Votings

Vous pouvez créer des votes interactifs en quelques secondes.
Votez pour toutes les étiquettes de texte dans votre projet et afficher les résultats avec les graphiques à barres en temps réel.
Plusieurs votes différents peuvent être créés et actifs en parallèle dans le même projet DEON.

Créer un vote:
  1. Sélectionnez une ou plusieurs étiquettes de texte à l'intérieur de votre projet et cliquez sur « Créer vote » bouton dans le menu contextuel.
  2. Ajustez les paramètres de vote dans la boîte de dialogue Voter:

Activer: Vous pouvez désactiver ou réactiver un vote à tout moment. Les participants ne peuvent voter que lorsqu'un vote est activé.
    Évaluation: Ce type de vote permet aux participants de donner à chaque étiquette de texte le nombre de points de 0 à «Nombre de points». Cela signifie que toutes les étiquettes peuvent obtenir le nombre total de points.
    Distribuer des points: Ce type de vote permet aux participants de répartir le «nombre de points» entre toutes les étiquettes de texte. Cela signifie que si une étiquette obtient plus de points, il restera moins de points pour les autres étiquettes.
    § Si vous voulez que les participants choisissent une seule option, choisissez un «nombre de points» de 1. Les résultats s'afficheront en%.
Participer à un vote:

Utilisez l'application DEON Desktop ou l'application iOS DEON Lite ou l'application Web pour participer à un vote.
Remarque : La WebApp s'exécute sur n'importe quel appareil (par exemple, un smartphone) avec un navigateur Web sans installation :

1. Ouvrez un navigateur Web et connectez-vous à votre compte à l'adresse https://cloud.deon.eu.
  2. Cliquez sur le bouton "Vote" à côté d'un projet dans la colonne «Actions» de votre liste de projets.

Dans l'application iOS DEON Lite, ouvrez un projet et cliquez sur le bouton «Vote» dans le coin supérieur droit.

Dans l'application de bureau DEON, cliquez sur le bouton Vote dans le menu principal pour afficher le panneau de vote.

Retour en haut de la page

5 Follow View

Follow View vous offre des fonctionnalités puissantes et faciles à utiliser features pour coordonner et guider les participants dans toutes sortes de situations d'atelier.
En savoir plus sur le Follow View page.

Retour en haut de la page