Workshop Features

Se hai intenzione di organizzare un Workshop con DEON, quanto segue features tornerà utile.

1. 1 Pad-Mode
  2. 2 app iOS
  3. 3 Web App Lite e Web App Desktop
  4. Votazioni 4
  5. 5 Follow View

1 Pad-Mode

Se passi alla modalità Pad, DEON apparirà con un'interfaccia utente molto ridotta. Questo è perfetto se si desidera utilizzare più computer (ad esempio tablet) durante un seminario solo per un semplice contributo di testo, scarabocchi, foto o siti Web.

§ Senza installare DEON, puoi anche usare Applicazione Web DEON Lite a invia grafici di testo a Progetti (ad es. da uno smartphone) o il Applicazione Web DEON per desktop.

Per passare alla modalità pad, premere "Enter pad-mode" nell'angolo in basso a sinistra di DEON Homescreen. Quindi carica semplicemente qualsiasi progetto.

Il contenuto creato in Pad-Mode arriverà nella Posta in arrivo di quel Progetto dopo aver premuto il pulsante Invia nell'angolo in alto a destra o semplicemente scorrendo il contenuto verso l'alto. È quindi possibile trascinare il contenuto dalla Posta in arrivo nell'area di lavoro.

Oltre al testo e agli scarabocchi puoi anche scattare foto, trasferire file o interi siti Web:

Torna in alto

2 app iOS

Il nuovo APP DEON per iPad è disponibile su App Store!
Disponibile per applicazioni Cloud ed nei locali.

Per iPhone e iPad puoi in alternativa utilizzare anche il App iOS DEON Lite (Attualmente non disponibile per CLOUD) se desideri semplicemente contribuire con contenuti durante un workshop. Puoi creare più caselle di testo o foto e tenerle sul display finché non decidi di farne scorrere una verso l'alto per inviarla alla Posta in arrivo del progetto.

Torna in alto

3 Web App Lite e Web App Desktop

Nota: hai diverse opzioni Web App Lite per DEON CLOUD e DEON OnPrem.

Per DEON CLOUD, apri semplicemente un browser sul tuo smartphone e vai su lite.deon.cloud
oppure usa il codice QR feature nella finestra di dialogo a discesa Condividi del tuo progetto. Puoi creare testo e caricare immagini e foto.

Per DEON OnPrem, installa il file Applicazione DEON Lite per iPhone o apri un browser sul tuo smartphone, inserisci l'URL del server DEON della tua organizzazione e accedi al tuo account DEON. Fare clic su una delle icone accanto al nome di un progetto per creare un testo o partecipare alle votazioni.

Nota: le app Lite attualmente disponibili saranno presto unificate in un'unica app.

Desktop dell'app Web
I Applicazione Web DEON desktop (BETA) ed DEON CLOUD Applicazione Web desktop (BETA) consente di visualizzare e modificare l'area di lavoro DEON in un browser Web desktop senza installare un'applicazione.
Tieni presente che queste app sono attualmente in fase BETA. Un importante aggiornamento sarà disponibile a settembre 2023.
Per ottenere la piena funzionalità e prestazioni ti consigliamo download l'app desktop or CLOUD App per desktop.

Torna in alto

Votazioni 4

Puoi creare votazioni interattive in pochi secondi.
Vota le etichette di testo nel tuo progetto e visualizza i risultati con grafici a barre in tempo reale.
Più votazioni diverse possono essere create e attive in parallelo all'interno dello stesso progetto DEON.

Crea un voto:
  1. Seleziona una o più etichette di testo all'interno del tuo progetto e fai clic su "Crea votazione" nel menu contestuale.
  2. Regola le impostazioni di voto nella finestra di dialogo di voto:

Attivazione: Puoi disattivare o riattivare un voto in qualsiasi momento. I partecipanti possono votare solo mentre è attiva una votazione.
    Valutazione: Questo tipo di voto consente ai partecipanti di assegnare a ciascuna etichetta di testo il conteggio dei punti da 0 a "Conteggio punti". Ciò significa che tutte le etichette potrebbero ottenere il numero completo di punti.
    Distribuire punti: Questo tipo di votazione consente ai partecipanti di distribuire il "Conteggio punti" tra tutte le etichette di testo. Ciò significa che se un'etichetta ottiene più punti, rimarranno meno punti per altre etichette.
    § Se desideri che i partecipanti decidano per una sola opzione, scegli un "Conteggio punti" di 1. I risultati verranno visualizzati in%.
Partecipa a un voto:

Utilizza l'app desktop DEON (OnPrem o CLOUD) o l'app iOS DEON Lite (solo OnPrem) o l'app Web DEON (OnpremOnly) per partecipare a una votazione.
Nota: la WebApp funziona su qualsiasi dispositivo (Es. Smartphone) con un browser web senza installazione:

1. Apri un browser web, vai all'URL del server DEON nella tua organizzazione e accedi.
  2. Fai clic sul pulsante "Votazione" accanto a un progetto nella colonna "Azioni" dell'elenco dei progetti.

Nell'app iOS DEON Lite, apri un Progetto e fai clic sul pulsante "Votazione" nell'angolo in alto a destra.

Nell'app desktop DEON, fai clic sul pulsante Voting nel menu principale per visualizzare il pannello di votazione.

Torna in alto

5 Follow View

Follow View ti offre potente e facile da usare features per coordinare e orientare i partecipanti in tutti i tipi di situazioni di workshop.
Ulteriori informazioni su Follow View pagina.

Torna in alto