Privacy Policy

Questo contenuto è stato scritto in inglese e tradotto automaticamente.
In caso di differenze nelle versioni linguistiche, si applica la versione inglese.

Dichiarazione sulla protezione dei dati

Qualsiasi raccolta, elaborazione e utilizzo (di seguito "utilizzo") dei dati è esclusivamente allo scopo di fornire i nostri servizi. I servizi di DEON sono stati progettati per utilizzare il minor numero possibile di informazioni personali. Per tale questione, per "dati personali" si intendono tutti i dettagli individuali su una persona o circostanze di fatto di una persona fisica identificabile (la cosiddetta "persona interessata"). Le seguenti dichiarazioni sulla protezione dei dati descrivono quali tipi di dati vengono raccolti quando si accede al nostro sito Web, cosa accade con questi dati e come è possibile opporsi all'utilizzo dei dati.

1 Informazioni generali sul trattamento dei dati

1.1 Persona responsabile (controller)

Responsabile ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR) e della nuova legge federale sulla protezione dei dati (BDSG):

DEON GmbH & Co. KG
Ella-Kay-Str. 22c, 10405 Berlin
Telefono: + 49 30 403 66 77 13
info@deon.de
https://www.deon.de (https://cloud.deon.eu)

1.2 Protezione dei tuoi dati

Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative per garantire che i requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR) siano soddisfatti da noi e dai fornitori di servizi esterni che lavorano per noi.

Se collaboriamo con altre società per fornire i nostri servizi, come provider di posta elettronica e server, ciò avverrà solo dopo un ampio processo di selezione. In questo processo di selezione, ogni singolo fornitore di servizi viene accuratamente selezionato per la sua idoneità in termini di capacità tecniche e organizzative di protezione dei dati. Questa procedura di selezione sarà documentata per iscritto e un accordo sull'elaborazione dell'ordine dei dati (contratto di elaborazione dell'ordine) sarà concluso solo se il terzo soddisfa i requisiti di cui all'art. 28 GDPR.

Le tue informazioni verranno archiviate su server appositamente protetti. L'accesso ad esso è possibile solo per poche persone appositamente autorizzate. Il nostro sito Web è crittografato con SSL / TLS, come si può vedere da https: // all'inizio del nostro URL.

1.3 Cancellazione dei dati personali

Trattiamo i dati personali solo se necessario. Non appena lo scopo del trattamento dei dati è soddisfatto, la cancellazione dei dati viene eseguita secondo gli standard del concetto di cancellazione, a meno che disposizioni legali o contrattuali non si oppongano.

2 Utilizzo dei dati su questo sito Web e nei file di registro

2.1 Ambito del trattamento dei dati personali

Quando si visita il nostro sito Web, i nostri server Web memorizzano temporaneamente ogni accesso in un file di registro.
I seguenti dati vengono raccolti e archiviati fino alla cancellazione automatica:

  • Indirizzo IP del computer richiedente
  • Data e ora di accesso
  • Nome e URL del file recuperato
  • Messaggio se il recupero è riuscito
  • Dati di rilevamento del browser e del sistema operativo utilizzato

Occasionalmente, noi oi nostri partner possiamo elaborare dati aggiuntivi. Troverai informazioni su questo di seguito.

2.2 Base giuridica per il trattamento dei dati personali

La base giuridica per la memorizzazione temporanea dei dati e dei file di registro è l'art. 6 par. 1 s. 1 lit. f) del GDPR. Il nostro legittimo interesse è rendere il nostro sito web accessibile per te.

2.3 Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento di questi dati serve: allo scopo di consentire l'uso del sito web (creazione della connessione), alla sicurezza del sistema, all'amministrazione tecnica dell'infrastruttura di rete, nonché all'ottimizzazione del sito web. L'indirizzo IP viene valutato solo in caso di attacchi alla nostra infrastruttura di rete o all'infrastruttura di rete del nostro provider Internet.

Inoltre, non è necessario inserire i tuoi dati personali per utilizzare il nostro sito web.

2.4 Durata della conservazione

Non appena lo scopo del trattamento dei dati è soddisfatto, viene eseguita la cancellazione dei dati. Questo accade non appena chiudi il nostro sito web. Il nostro servizio di hosting potrebbe utilizzare i dati a fini statistici. Tutti i dati personali saranno resi anonimi per questo.

2.5 Diritto di opposizione e cancellazione

Il trattamento dei dati è necessario per la presentazione del sito e per garantire il funzionamento del sito. Pertanto, obiettare è impossibile.

2.6 Strato

2.6.1 Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Utilizziamo i servizi di Strato come provider di web hosting. Il trattamento dei dati è svolto da: STRATO AG, Pascalstrasse 10, 10587 Berlino, Germania.

I tuoi dati verranno salvati solo da Strato in Germania. La sicurezza informatica, la protezione dei dati e la disponibilità sono confermate ogni anno da una certificazione TÜV indipendente (ISO 27001). Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati in Strato: https://www.strato.de/datenschutz/#

2.6.2 Base giuridica per il trattamento dei dati

Il trattamento dei dati si basa sull'art. 6 cpv. 1 S. 1 lett. F) GDPR. Il nostro interesse legittimo risiede nell'informarti sui nostri servizi su Internet e nel rendere il nostro sito web accessibile a te.

2.6.3 Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati ha lo scopo di consentire l'utilizzo del sito web. Serve alla sicurezza del sistema, all'amministrazione tecnica dell'infrastruttura di rete e all'ottimizzazione dell'offerta Internet.

2.6.4 Durata della conservazione

Strato tratta e conserva i dati personali solo per il periodo necessario al raggiungimento dello scopo di archiviazione o se ciò è richiesto dalla legge. Questo è regolarmente il caso fino alla fine del nostro contratto con Strato. Dopo la scadenza del contratto, Strato cancellerà i dati memorizzati nei servizi entro 4 mesi.

2.6.5 Diritto di opposizione e cancellazione

La raccolta dei dati per la fornitura del sito web e la memorizzazione dei dati nei file di registro è essenziale per il funzionamento del sito web. Non vi è quindi possibilità di opposizione da parte dell'utente. Se desideri far valere i tuoi diritti legali o hai domande generali, contatta https://www.strato.de/datenschutz/# o il responsabile della protezione dei dati aziendali di STRATO AG.

3 Uso dei cookie

3.1 Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Il nostro sito Web utilizza i cookie per fornire le funzioni del nostro sito Web. I cookie vengono memorizzati sul tuo computer quando utilizzi il nostro sito web. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo disco rigido assegnato al browser che utilizzi. Attraverso queste informazioni fluiscono a noi o alla parte che ha impostato il cookie. I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere virus al tuo computer. Possono essere trasmessi i seguenti dati:

  • Le tue impostazioni sui cookie
  • Impostazioni della lingua

Entrando in questo sito web, un banner sui cookie ti informa sull'uso dei cookie su questo sito web. Inoltre, si rimanda alla dichiarazione sulla protezione dei dati di questo sito web.

3.2 Base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati per i cookie, che servono solo le funzionalità di questo sito web, è l'art. 6 par. 1 s. 1 lit. f) GDPR.

La base giuridica per il trattamento dei dati da parte dei cookie, che non servono solo alla funzionalità del nostro sito web, è l'art. 6 par. 1 s. 1 lit. a) GDPR.

3.3 Finalità del trattamento dei dati

I nostri legittimi interessi sono di fornire una connessione a un sito Web funzionante e di garantire un utilizzo confortevole di questo sito Web. Inoltre, dobbiamo elaborare i tuoi dati personali per risolvere i problemi di sicurezza e protezione che si verificano, nonché per garantire la stabilità del sistema.

3.4 Durata della conservazione

Questo sito web utilizza i seguenti tipi di cookie. L'estensione e la funzione di ciascuno vengono spiegate di seguito:

  • Cookie temporanei (vedi a)
  • Cookie persistenti (vedi b)
  1. a) Cookie temporanei vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser. Ciò è particolarmente vero per i cookie di sessione che memorizzano il tuo ID di sessione, con il quale è possibile assegnare alla tua sessione varie richieste dal tuo browser. Ciò consentirà al tuo computer di essere riconosciuto quando torni sul nostro sito web. I cookie di sessione vengono cancellati quando ti disconnetti o chiudi il browser.
  2. b) I cookie persistenti vengono automaticamente cancellati dopo un determinato periodo, che può differire a seconda del cookie.

3.5 Diritto di opposizione e cancellazione

Hai la possibilità di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati tramite i cookie, che non servono solo alla funzionalità del sito web. Inoltre, non impostiamo i cookie fino a quando non accetti di impostare i cookie quando visiti il ​​sito. In questo modo è possibile impedire l'elaborazione dei dati tramite i cookie sul nostro sito web. Puoi anche eliminare i cookie nelle impostazioni di sicurezza del tuo browser in qualsiasi momento. Tieni presente che potresti non essere in grado di utilizzare tutte le features di questo sito web. L'impostazione dei cookie può essere inoltre impedita in qualsiasi momento mediante apposite impostazioni nel proprio browser internet.

4 Contatto

4.1 Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Tramite il nostro sito è possibile contattarci tramite e-mail o tramite modulo di contatto. Ciò richiederà dati diversi per rispondere alla richiesta, che verranno automaticamente salvati per l'elaborazione. I seguenti dati sono necessari per elaborare la tua richiesta:

  • E-mail
  • Nome
  • Cognome

I tuoi dati non saranno ceduti a terzi, a meno che tu non abbia dato il tuo consenso.

4.2 Base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica dipende dall'art. 6 par. 1 s. 1 lit. b) GDPR.

4.3 Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali dal form di input è utilizzato esclusivamente per la gestione della richiesta di contatto.

4.4 Durata della conservazione

I dati verranno cancellati non appena risponderemo alla tua richiesta. Potrebbero verificarsi rari casi in cui periodi di conservazione legali o contrattuali interferiscono con la cancellazione dei tuoi dati personali. In questo caso i tuoi dati verranno cancellati dopo questi periodi.

4.5 Diritto di opposizione e cancellazione

L'utente ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei dati personali. Se l'utente ci contatta, può opporsi in qualsiasi momento alla memorizzazione dei propri dati personali. In questi casi, la conversazione non può essere continuata. Tutti i dati personali che sono stati memorizzati nel corso del contatto verranno cancellati.

4.6 WhatsApp

4.6.1 Descrizione del trattamento dei dati

Ti offriamo la possibilità di contattarci tramite WhatsApp utilizzando il tuo cellulare. Questo è possibile solo se hai o stai installando WhatsApp sul tuo telefono cellulare. Il vantaggio per te è che puoi contattarci tramite WhatsApp. Responsabile del trattamento dei dati congiuntamente con noi è: WhatsApp Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour Dublin 2, Irlanda.

Nota sul trattamento dei dati negli USA:

Se ci contatti tramite WhatsApp, è possibile che i tuoi dati vengano elaborati negli Stati Uniti. Secondo la Corte di giustizia europea, lo standard di protezione dei dati negli Stati Uniti è inadeguato e vi è il rischio che i dati vengano elaborati dalle autorità statunitensi per scopi di controllo e monitoraggio, possibilmente senza possibilità di ricorso. Se ci contatti tramite e-mail o utilizzando il modulo di contatto, i dati non saranno trasferiti negli Stati Uniti da WhatsApp.

Quando ci contatti tramite WhatsApp, riceviamo automaticamente le seguenti informazioni da WhatsApp:

  • Il tuo numero di telefono
  • Il tuo nome utente WhatsApp
  • La tua immagine del profilo
  • Le informazioni del tuo profilo
  • Il tuo stato, se applicabile
  • Se applicabile, l'ultima volta che sei stato online su WhatsApp
  • Il tuo messaggio
  • Se applicabile, se hai ricevuto e / o letto le nostre notizie

Per ulteriori informazioni sul funzionamento di WhatsApp Web e sulle impostazioni sulla privacy del proprio account di social media, fare riferimento alle informazioni sulla protezione dei dati e ai termini di utilizzo di WhatsApp all'indirizzo: https://www.whatsapp.com/legal/?lang=de#terms-of-service e https://www.whatsapp.com/legal/?lang=de

4.6.2 Base giuridica per il trattamento dei dati

Il contatto tramite WhatsApp e la relativa divulgazione dei tuoi dati è volontario. Il trattamento è effettuato sulla base dell'art. 6 par. 1 s. 1 lit. a) GDPR.

4.6.3 Finalità del trattamento dei dati

Lo scopo del trattamento dei dati è quello di abilitare un canale di comunicazione semplice e, per molte persone, quotidiano. Ciò rende più facile per te e per noi scambiare rapidamente informazioni generali sull'assistenza e suggerimenti in caso di problemi nell'utilizzo del nostro sito web.

4.6.4 Durata della conservazione

Cancelleremo i tuoi dati immediatamente dopo aver risposto alla tua richiesta di servizio. In rari casi, tuttavia, può accadere che conserviamo i tuoi dati per un periodo di tempo più lungo. Ciò può derivare da obblighi legali o contrattuali.

4.6.5 Diritto di opposizione e cancellazione

Il contatto tramite WhatsApp è volontario e può essere terminato in qualsiasi momento. Hai la possibilità di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati, vedi Art. 7 GDPR. Una revoca ha effetto dal momento in cui viene pronunciata. Ha un effetto per il futuro. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. Questo può essere fatto per telefono, posta, e-mail o altri mezzi. La misura in cui i tuoi dati vengono divulgati dipende dalle tue impostazioni sulla privacy individuali in WhatsApp Messenger. Maggiori informazioni su questo qui: https://www.whatsapp.com/legal/?lang=de#privacy-policy-managing-and-deleting-your-information

4.7 Fucile postale

4.7.1 Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Le e-mail del nostro sistema, ad esempio per confermare la registrazione, vengono inviate utilizzando "Mailgun", un servizio di invio di e-mail. Il trattamento dei dati è svolto da: Mailgun Technologies, Inc., 548 Market St. # 43099 San Francisco, CA 94104, USA.

In questo contesto, il nostro e il vostro indirizzo e-mail, l'oggetto dell'e-mail e l'indirizzo IP del nostro sito Web vengono elaborati come i cosiddetti metadati. Inoltre, inviando le e-mail, Mailgun acquisisce conoscenza del contenuto del messaggio stesso. Ci fidiamo dell'affidabilità, dell'IT e della sicurezza dei dati di Mailgun. Inoltre, abbiamo concluso un contratto di elaborazione degli ordini con Mailgun. Questo è un contratto in cui Mailgun si impegna a proteggere i dati dei nostri utenti, a elaborarli per nostro conto in conformità con le sue norme sulla protezione dei dati e, in particolare, a non trasmetterli a terzi. Abbiamo anche scelto la posizione del server nell'UE.

Scegliendo di inviare dall'UE, Mailgun memorizza efficacemente le seguenti informazioni a livello regionale:

  • Metadati del dominio
  • messaggio
  • Registri eventi
  • Mailing list
  • parole
  • statistica
  • Gli indirizzi IP

Puoi visualizzare l'informativa sulla privacy di Mailgun qui https://www.mailgun.com/privacy-policy.

4.7.2 Base giuridica per il trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avviene sulla base del nostro legittimo interesse ad un efficace invio di posta elettronica, ai sensi dell'art. 6 par. 1 s. 1 lettera f) GDPR.

4.7.3 Finalità del trattamento dei dati

Usiamo Mailgun come nostro fornitore di servizi di spedizione per garantire che le e-mail vengano inviate in modo efficace.

4.7.4 Durata della conservazione dei dati

Secondo Mailgun, Mailgun memorizza i tuoi dati personali, che vengono elaborati come parte dei metadati, per 30 giorni al fine di poter isolare e correggere eventuali problemi che possono sorgere. Il contenuto del messaggio viene memorizzato per un massimo di 72 ore nel caso in cui un messaggio non sia recapitabile al primo tentativo e deve essere effettuato un altro tentativo.

4.7.5 Obiezione e cancellazione

Hai la possibilità di opporti al trattamento dei dati in qualsiasi momento. Per favore contattaci per questo.

5 Registrazione sul sito web

5.1 Descrizione e ambito del trattamento dei dati

L'interessato può registrarsi sul nostro sito web. Ciò richiede all'interessato di inserire i dati personali nel modulo di registrazione. Almeno per questo vengono raccolti i seguenti dati:

  • E-mail
  • Nome
  • Cognome

L'utente può opzionalmente specificare i seguenti dati:

  • Nome utente

Le informazioni fornite dall'interessato nella maschera di registrazione saranno utilizzate esclusivamente per l'elaborazione e non saranno cedute a terzi.

5.2 Base giuridica per il trattamento dei dati

Se l'interessato inserisce dati personali obbligatori nel modulo di registrazione, la base giuridica del trattamento dei dati si basa sull'art. 6 par. 1 s. 1 lit. b) GDPR. Tuttavia, qualora l'utente inserisca anche dati personali nel campo di inserimento facoltativo, il trattamento dei dati si basa sull'art. 6 par. 1 s. 1 lit. a) GDPR.

5.3 Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali viene utilizzato esclusivamente per noi per completare la registrazione e organizzare l'account del tuo sito web.

5.4 Durata della conservazione

I dati vengono cancellati non appena lo scopo della memorizzazione non è più necessario. Questo è il caso se elimini il tuo account e nessun periodo di conservazione legale o regolamentare è contraddittorio.

5.5 Diritto di opposizione e cancellazione

Durante e dopo la registrazione, l'interessato è libero di modificare, correggere o cancellare i propri dati personali.

6 Elaborazione dati per applicazioni

6.1 Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Offriamo la possibilità di candidarsi jobs via email a jobs@deon.de A tal fine, i dati personali vengono elaborati e archiviati per ulteriori elaborazioni durante il rispettivo processo di candidatura.

6.2 Base giuridica per il trattamento dei dati

Il trattamento dei dati sarà basato sull'art. 88 GDPR e § 26 BDSG.

6.3 Finalità del trattamento dei dati

Trattiamo i tuoi dati esclusivamente allo scopo di eseguire il processo di candidatura.

6.4 Durata e conservazione

In caso di applicazione e assunzione di successo, i dati personali vengono archiviati in conformità con i requisiti legali. In caso di mancata applicazione, i dati verranno cancellati secondo le regole del concetto di cancellazione locale. In tal modo vengono prese in considerazione le disposizioni dell'AGG (Legge tedesca sul lavoro), in particolare le prove esistenti ai sensi del § 22 AGG.

Ciò non si applica se siamo obbligati a periodi di cancellazione legali o se hai dato il consenso a memorizzare i tuoi dati per ulteriori comunicazioni con noi (ad esempio, abbiamo un altro lavoro adatto in futuro). Se hai prestato il consenso, la base giuridica per l'ulteriore conservazione dei tuoi dati è l'art. 6 par. 1 s. 1 lit. c) o lit. a) GDPR.

6.5 Diritto di opposizione e cancellazione

Puoi contattarci in qualsiasi momento e opporti a un ulteriore trattamento dei tuoi dati. In questo caso, tutti i dati personali del processo di candidatura verranno cancellati.

7 Social media

Abbiamo fornito ai gestori dei social media Facebook, LinkedIn e YouTube tramite collegamenti sul nostro sito Web, la corrispondenza che i fornitori di social media potrebbero ricevere dati da voi. Se si fa clic sul collegamento ai social media, il sito Web del gestore dei social media verrà migliorato. Richiamando il sito Web del responsabile dei social media tramite il nostro sito Web, il responsabile dei social media in carica riceve i dati della relazione da noi tramite l'amministrazione. L'affermazione sui social media si è occupata delle informazioni che ci hai ascoltato.

Nota sul trattamento dei dati negli USA:

Se fai clic su un collegamento a un social media, riceverai i tuoi dati tramite il rappresentante del lavoro negli Stati Uniti. Secondo la Corte di giustizia europea, lo standard di protezione dei dati negli Stati Uniti è con perdite e vi è il rischio che i tuoi dati siano di proprietà delle autorità statunitensi per scopi di controllo e monitoraggio, anche senza rimedi legali. Se non si fa clic sui collegamenti dei fornitori di social media, nessun dato verrà trasmesso.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte delle offerte dei social media sono disponibili qui:

Facebook:
https://de-de.facebook.com/help/pages/insights,
https://de-de.facebook.com/about/privacy,
https://de-de.facebook.com/full_data_use_policy

LinkedIn:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

YouTube:
https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

7.1 Video di YouTube

7.1.1 Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Abbiamo integrato i servizi di YouTube su questo sito web. Utilizziamo per l'integrazione dei video il provider YouTube. Il trattamento dei dati è svolto da: YouTube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA,

Il trattamento dei dati per lo Spazio economico europeo e per la Svizzera è effettuato da: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

Quando visiti il ​​nostro sito Web con video incorporati, il tuo indirizzo IP verrà inviato a YouTube e i cookie verranno installati sul tuo computer. Abbiamo incluso i nostri video di YouTube in modalità privacy avanzata (nel qual caso, YouTube contatta ancora il servizio Google DoubleClick, ma i dati personali non vengono valutati secondo l'informativa sulla privacy di Google). Di conseguenza, YouTube non memorizza alcuna informazione sui visitatori a meno che non guardino il video incorporato. Se fai clic sul video, il tuo indirizzo IP verrà inviato a YouTube e YouTube saprà che hai guardato il video. Se hai effettuato l'accesso a YouTube, queste informazioni vengono assegnate anche al tuo account utente (puoi impedirlo disconnettendoti da YouTube prima di fare clic sul video). Non esercitiamo alcuna influenza su qualsiasi possibile raccolta o utilizzo dei tuoi dati da parte di YouTube. Per ulteriori informazioni sulla privacy, fare riferimento alla seguente informativa sui dati di YouTube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

7.1.2 Base giuridica del trattamento dei dati

La base giuridica per questo trattamento dei dati è il vostro consenso, art. 6 par. 1 s. 1 lit. a) GDPR.

7.1.3 Finalità del trattamento dei dati

Utilizziamo i social media per promuovere la nostra azienda. Vogliamo anche darti l'opportunità di interagire con i social media attraverso il nostro sito web.

7.1.4 Durata della conservazione

I dati raccolti da YouTube (Google) verranno cancellati dal titolare del trattamento dopo un periodo di conservazione fisso compreso tra 9 e 18 mesi.

7.1.5 Diritto di opposizione e cancellazione

Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.Per impedire il trattamento dei dati da parte di YouTube, hai la possibilità di disconnetterti da YouTube ed eliminare tutti i cookie prima di visitare il nostro sito web. Impostazioni aggiuntive e disaccordi sull'utilizzo dei dati per scopi promozionali sono disponibili nelle impostazioni del profilo YouTube.

8 Altri strumenti di fornitori di terze parti

Utilizziamo anche fornitori di terze parti per aiutarci con l'aspetto e le funzionalità del sito. Questi sono elencati di seguito:

8.1 Caratteri web di Google

8.1.1 Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Utilizziamo i caratteri web forniti da Google. per una rappresentazione uniforme dei caratteri sul sito web. Il trattamento dei dati per lo Spazio economico europeo e per la Svizzera è effettuato da: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

Quando si richiama una pagina, il browser carica i caratteri Web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. Per fare ciò, il browser che utilizzi deve connettersi ai server di Google. Di conseguenza, Google viene a sapere che è stato effettuato l'accesso al nostro sito Web tramite il tuo indirizzo IP.

Per ulteriori informazioni su Google Web Fonts, vedere https://developers.google.com/fonts/faq e l'informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

8.1.2 Base giuridica del trattamento dei dati

La base giuridica è l'art. 6 par. 1 s. 1 lit. f) GDPR. È nostro interesse rendere il nostro sito web visivamente accattivante e allo stesso tempo facile da usare.

8.1.3 Finalità del trattamento dei dati

Utilizziamo i caratteri web forniti da Google per la rappresentazione uniforme dei caratteri sul sito web. Il motivo per cui utilizziamo i caratteri web di Google è il nostro interesse a rendere il nostro sito web vivido e di facile utilizzo.

8.1.4 Durata della conservazione

Trattiamo i dati personali solo per il tempo necessario. Non appena lo scopo del trattamento dei dati è soddisfatto, la cancellazione dei dati viene eseguita secondo gli standard del concetto di cancellazione, a meno che disposizioni legali o contrattuali non si oppongano.

8.1.5 Diritto di opposizione e cancellazione

Hai la possibilità di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei dati. Per questo ti preghiamo di contattarci. Nelle impostazioni del tuo browser puoi selezionare di no download i font da server di terze parti. In questo caso, verrà utilizzato un carattere predefinito già installato sul tuo computer.

8.2 StackPath (precedentemente Bootstrap CDN / Max CDN)

8.2.1 Descrizione e ambito del trattamento dei dati

Il nostro sito web utilizza i servizi di StackPath (ex Max CDN). Il trattamento dei dati è svolto da: StackPath LLC, 2021 McKinney Ave., Suite 1100, Dallas TX 75201, USA.

Per rendere il nostro sito web moderno, veloce e chiaro, utilizziamo la tecnologia bootstrap fornendo raccolte di istruzioni tecniche (le cosiddette librerie) al tuo browser. Se non hai ancora salvato una copia nel tuo browser tramite un altro sito Web, il file ti verrà trasmesso quando visiti il ​​nostro sito Web e il tuo indirizzo IP verrà elaborato tramite questa connessione.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati al seguente link: https://www.stackpath.com/legal/privacy-statement/

8.2.2 Base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica si basa sull'art. 6 par. 1 s. 1 lit. f) GDPR. È nostro legittimo interesse garantire l'efficacia dei servizi che utilizziamo.

8.2.3 Finalità del trattamento dei dati

Utilizziamo i servizi per garantire che il nostro sito Web funzioni in modo efficiente consentendo l'accesso ai contenuti in modo più rapido e affidabile.

8.2.4 Durata della conservazione

I dati verranno cancellati se non sono più necessari per la fornitura del servizio e nessun periodo di conservazione legale, contrattuale o ufficiale ne impedisce la cancellazione.

8.2.5 Diritto di opposizione e cancellazione

Hai la possibilità di opporti al trattamento dei dati in qualsiasi momento. Per questo contattaci.

9 Fornitori di servizi di paesi terzi

Per poter fornire i nostri servizi, utilizziamo il supporto di fornitori di servizi di paesi terzi (paesi non UE). Al fine di garantire la protezione dei tuoi dati personali in questo caso, concludiamo contratti di elaborazione con ciascun fornitore di servizi, accuratamente selezionato. Tutti i nostri responsabili del trattamento forniscono garanzie sufficienti per attuare misure tecniche e organizzative appropriate. I nostri responsabili del trattamento dei dati di paesi terzi si trovano in un paese con un livello adeguato di protezione dei dati (articolo 45 GDPR) o forniscono garanzie adeguate (articolo 46 GDPR).

Livello di protezione adeguato: Il fornitore proviene da un paese il cui livello di protezione dei dati è stato riconosciuto dalla Commissione europea. Per ulteriori informazioni, vedere: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/adequacy-protection-personal-data-non-eu-countries_en

Clausole contrattuali standard dell'UE: Il nostro fornitore ha aderito alle clausole contrattuali standard dell'UE per garantire il trasferimento sicuro dei dati. Per ulteriori informazioni, vedere: https://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:L:2010:039:0005:0018:DE:PDF

Regole aziendali vincolanti: L'articolo 47 del GDPR prevede la possibilità di garantire la protezione dei dati durante il trasferimento dei dati a un paese terzo tramite norme vincolanti d'impresa. Questi sono esaminati e approvati dalle autorità di sicurezza dei dati nell'ambito del meccanismo di coerenza ai sensi dell'art. 63 GDPR.

Consenso: Inoltre, un trasferimento di dati a un paese terzo senza un livello di protezione adeguato avverrà solo se ci avete dato il vostro consenso ai sensi dell'art. 49 sec. 1 lit. a) GDPR per questo scopo.

10 I tuoi diritti

Hai i seguenti diritti rispetto ai dati personali che ti riguardano:

10.1 Diritto di revoca del consenso prestato (art. 7 GDPR)

Se hai prestato il consenso al trattamento dei tuoi dati, puoi revocarlo in qualsiasi momento. Ciò influirà sull'ammissibilità del trattamento dei dati personali da parte nostra per il tempo successivo alla revoca del consenso. Per revocare il tuo consenso, contattaci personalmente o in forma scritta.

10.2 Diritto di accesso (art. 15 GDPR)

Hai il diritto di ottenere da noi la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e, in tal caso, l'accesso ai tuoi dati personali e alle seguenti informazioni:

  • lo scopo del trattamento;
  • le categorie di dati personali interessati;
  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui i tuoi dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare destinatari in paesi extra UE o organizzazioni internazionali;
  • ove possibile, il periodo previsto per il quale saranno conservati i tuoi dati personali o, se non possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  • tutte le informazioni disponibili sulla fonte dei tuoi dati personali;
  • l'esistenza di processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione, di cui all'art. 22 cpv. 1 e 4 GDPR e, in tali casi, informazioni significative sulla logica in questione, nonché sul significato e sulle conseguenze previste di tale trattamento per te.

Nel caso di tale richiesta, è necessario fornire informazioni sufficienti sulla propria identità per dimostrare che la richiesta riguarda i propri dati personali.

10.3 Diritto di rettifica e cancellazione (art. 16, 17 GDPR)

Hai il diritto di ottenere da noi senza ingiustificato ritardo la rettifica e il completamento dei dati personali inesatti che ti riguardano.

Puoi anche richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali se una delle seguenti condizioni si applica a te:

  • i dati personali che La riguardano non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
  • revoca il consenso su cui si basa il trattamento ai sensi dell'art. 6 par. 1 s.1 lit. a) o l'art. 9 par. 2 lit. a) GDPR, e laddove non sussista altra base giuridica per il trattamento;
  • ti opponi al trattamento ai sensi dell'art. 21 par. 1 GDPR e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per il trattamento, oppure Lei si oppone al trattamento ai sensi dell'art. 21 par. 2 GDPR;
  • i dati personali sono stati trattati illecitamente;
  • i dati personali devono essere cancellati per adempiere a un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro a cui siamo soggetti;
  • i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'art. 8 par. 1.

Laddove abbiamo reso pubblici i dati personali e siamo obbligati a cancellare i dati personali ai sensi dell'art. 17 cpv. 1 GDPR, noi, tenendo conto della tecnologia disponibile e del costo di implementazione, adotteremo misure ragionevoli, comprese misure tecniche, per informare i titolari del trattamento che stanno elaborando i dati personali che hai richiesto la cancellazione da tali controllori di qualsiasi collegamento o copia o la replica di tali dati personali.

Questi diritti non si applica nella misura in cui il trattamento è necessario:

  • per esercitare il diritto alla libertà di espressione e informazione;
  • per l'adempimento di un obbligo legale che richieda il trattamento da parte del diritto dell'Unione o dello Stato membro a cui siamo soggetti o per l'esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o nell'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento;
  • per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica ai sensi dell'art. 9 par. 2 lit. h) e i) nonché l'art. 9 par. 3 GDPR;
  • per scopi di archiviazione di interesse pubblico, per scopi di ricerca scientifica o storica o per scopi statistici ai sensi dell'art. 89 cpv. 1 GDPR, nella misura in cui il diritto di cui sopra rischia di rendere impossibile o di pregiudicare gravemente il raggiungimento delle finalità di tale trattamento, oppure
  • per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

10.4 Diritto alla limitazione del trattamento (art. 18 GDPR)

Hai il diritto di ottenere da noi la limitazione del trattamento qualora si applichi una delle seguenti condizioni:

  • l'accuratezza dei dati personali è da te contestata, per un periodo che ci consente di verificare l'esattezza dei dati personali;
  • il trattamento è illecito e ti opponi alla cancellazione dei dati personali e richiedi invece la limitazione del loro utilizzo;
  • non abbiamo più bisogno dei dati personali ai fini del trattamento, ma sono da te richiesti per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali;
  • ti sei opposto al trattamento ai sensi dell'art. 21 par. 1 GDPR in attesa della verifica se i nostri motivi legittimi prevalgono sui tuoi.

Laddove il trattamento sia stato limitato alle condizioni di cui sopra, tali dati personali, ad eccezione della conservazione, saranno trattati solo con il tuo consenso o per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali o per la protezione dei diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per motivi di rilevante interesse pubblico dell'Unione o di uno Stato membro.

Se la limitazione del trattamento è limitata, sarai informato da noi prima che la limitazione venga revocata.

10.5 Diritto all'informazione (art. 19 GDPR)

Se ci hai fatto valere il tuo diritto alla rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento dei dati, informeremo tutti i destinatari dei tuoi dati personali di correggere, cancellare o limitare il trattamento dei dati, a meno che ciò non si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato.

Hai anche il diritto di sapere quali destinatari hanno ricevuto i tuoi dati personali.

10.6 Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR)

Hai il diritto di ricevere i tuoi dati personali, che ci hai fornito, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da una macchina. Inoltre, hai il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento, dove

  • il trattamento si basa sul consenso ai sensi dell'art. 6 par. 1 s.1 lit. a) GDPR o dell'Art. 9 par. 2 lit. a) GDPR o si basa su un contratto ai sensi dell'art. 6 par. 1 s. 1 lit. b) DS-GVO; e
  • il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati.

Nell'esercitare il tuo diritto alla portabilità dei dati, hai il diritto di ottenere i dati personali trasmessi direttamente da noi a un altro titolare del trattamento, per quanto tecnicamente fattibile. Il diritto alla portabilità dei dati non si applica al trattamento dei dati personali necessario per l'esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o nell'esercizio di pubblici poteri che ci sono stati delegati.

10.7 Diritto di opposizione (art. 21 GDPR)

Laddove il trattamento dei tuoi dati personali sia basato su un interesse legittimo (art. 6 par. 1 s. 1 lett. F) GDPR), puoi opporti al trattamento. Lo stesso vale se il trattamento dei dati si basa sull'art. 6 par. 1 s. 1 lit. e).

In questo caso, ti chiediamo di spiegare i motivi per cui non dovremmo trattare i tuoi dati personali. Sulla base di ciò interromperemo o adatteremo il trattamento dei dati o ti mostreremo i nostri motivi legittimi per cui continuiamo il trattamento dei dati.

10.8 Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (art. 77 GDPR)

Fatto salvo ogni altro rimedio amministrativo o giudiziario, hai il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo, in particolare nello Stato membro di residenza, luogo di lavoro o luogo di presunta violazione, se ritieni che il trattamento dei dati personali i dati che ti riguardano sono contro le violazioni del GDPR.

L'autorità di controllo a cui è stato presentato il reclamo ti informa dello stato e dei risultati del reclamo, compresa la possibilità di un ricorso giurisdizionale ai sensi dell'articolo 78 GDPR.

11 Come percepisci questi diritti

Per esercitare questi diritti, contattaci.

12 Soggetto a modifiche

Ci riserviamo il diritto di modificare questa politica sulla privacy in conformità con i requisiti legali.

Maggio 2021